Машины и город

Нарек Дзоян
Машины светят на подлунном шоссе,
Машины едут в безбашенный город.
Их шины истерлись на одной полосе,
Здесь запах угара и крики моторов.
А город в огнях всех цветов и мастей.
А город! О город! Безбашенный город,
Где самое сердце машинных страстей,
Машинных улыбок белковых уродов.

            13.09.2019