Уходя-ухожу

Ольга Бут
Уходя-ухожу. Дверь неслышно прихлопну-прикрою,
Заблокирую номер, вконтакте, вотсап и фейсбук…
Пусть прибавится шишка одна к твоему геморрою,
Остальное, быть может, прощу и спущу тебе с рук.

Расстояние – блеф, только время и врач и убийца
Запятые расставило там, где не может казнить.
Ты уедешь лечить свои нервы в Андорру иль Ниццу,
Я забыть постараюсь всё то, что возможно забыть.

Не жалею, не плачу, а звать - безрассудно и глупо.
Остается писать (я пробелом расширю межу)
Оставляю и рис, и грибы в пиале с мисо-супом.
Доедай, если хочешь, а я уходя-ухожу…