вотчина

Рашит Потайной
А голос у леса зеленый
Ещё зеленее дела
 Давно там живет на казённом,
Талантлива – БАБА ЯГА
 И ходят к ней в гости Кощеи
Кикиморы разных мастей
И просят любви и прощенья
Защиты от добрых людей
Но БАБА ЯГА не такая
Проклятья кидать не спешит
Ей зелени в дом не хватает
А зелень в лесу дефицит-
Особенно осенью поздней-
Об этом все знают и ждут
И долларов полные гроздья
В хоромы Яговы несут
Как только все будет готово
Увязаны стопки купюр
Ворвутся менты и без слова
Разделят и деньги и дурь
И будет в лесу снова ясно
Безлюдно и вроде покой
Вот только гулять там опасно
Тому кто  по крови не свой