Игра

Варгсвилл
Он уходил, она одна оставалась,
Развлекался пока она рыдала,
И нагулявшись, всё прощалось,
Свои двери она ему открывала.
Он - не любил, и был с нею жесток,
Она любила, и всегда его ждала!
И от внимания - на короткий срок,
С улыбкой на губах - тихо страдала!

Рано или поздно это всё равно закончится,
После драк как правило кулаком не машут!
Ему потом что было назад вернуть захочется!
А она простит когда уйдёт, его потом накажут.

Она играла чувствами, а он любил,
Ей были дороги друзья, компания.
И нравилось - что он цветы носил,
Ни разу не ответив на его внимание!
Ей желанны те - кто ею лишь играет,
Он всё в надеждах был услышать - да!
Но отдаваясь тем - кого она желает,
Чистую любовь, не встретит никогда!

Позже призадумавшись что он и был судьбой,
Растерянной и брошенной, проливала слёзы!
Но было слишком поздно, он уже был с другой,
С той продавщицей - у которой брал ей розы!

Так и встретились двое отчаянных,
Что любили сильно, но не тех - увы!
Друг другу стали - ближе всех родных,
И стали вместе воплощать мечты!
Ведь жизнь - игра, и так случается,
Что вера в счастье довольно сильна.
Пути отчаянных людей переплетаются,
Две разные жизни, а судьба одна!