Будто

Алекс Чжоу
Будто
Нету меня
Будто я
Только ветер
Что летит
Над землёй
Прихватив аромат
Пряных трав...
И
Кружат флюгера
И
Скрипят
Петли форточек
И
Звучит затихая
Струна
Наполняя собой
Пустоту бытия...
Кто мы...
Зёрна
В руках Господа...
Кем
Мы вырастим
Под
Серебром дождя...