Я свою корову Мурку...

Шведова Наталья Анатольевна
Я свою корову Мурку
Обожаю за фигурку,
А еще она дает
Молоко - ну, словно мёд!
Я с коровой не расстанусь,
Холить и лелеять стану!
И коровушка моя -
Лучше даже, чем родня)))

14.09.2019 г.

Художник-иллюстратор Рина Зинчук.