Меня Зовут Алёша. - Правда? А я Зоя!..

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
14.09.19г – 14.09.19 г.
00ч.27м   – 23ч.19м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


З. Р.

МЕНЯ ЗОВУТ АЛЁША. – ПРАВДА? А Я ЗОЯ!..

+++

Он:-
Меня Зовут Алёша.-               
Она:-
                Правда? А я Зоя!-
А я – Ирина! – И Подруга Расцвела,-
Он:-
Вы Так Красивы Обе, Что Лишить Покоя,
Легко Вы Можете.-
Она:-
                Я Парня Увела?!..

+++

Она:-
Мы Рассмеялись!-               
Он:-
                Женя – Друг Мой по Учёбе,-
Мы с Ним Дружны и Неразлучны,-
Женя:-
                Это Так.-
Ира:-
Мы с Зоей Тоже, Две Подружки, Дружим Обе,-
Он:-
Влюбиться Можно в Вас и Сдаться за Пятак?..

+++

Ира:-
Влюбляйтесь! Можно! – Мы Красивы и Свободны,               
И Сами Мы Влюбиться Тоже Ведь не Прочь!-
Он:-
Очаровательны, Стройны и Стильны, Модны!-
Ира:-
Вы Сами Выберете, Или Вам Помочь?..

+++

Он:-
Хотел я Очень Ближе Быть к Тебе Стараться,-               
Она:-
И я! Казалось Счастье Здесь, а не в Дали, 
Он:-
Когда Настало Время Жене Собираться,
Тепло Мы Попрощались с Вами и Ушли…

+++

С Тобой не Знали Мы Любовного Закона,-               
Если Влюбился Сразу, то Лови Все Дни!..
Он:-
Ты Мне Сама Сказала Номер Телефона,
Она:-
И Попросила, Глядя Нежно:- Позвони!..

+++

Он:-
Я Позвонил Тебе,-               
Она:-
                Но Много Позже Только!-
А я Тебя, Скучав, Любила Всё Сильней,-
Представь Себе, Мой Милый, Наслаждений Сколько
Мы Потеряли и Любви Прекрасных Дней?!..

+++

Он:-
Я с Электрички Шёл, Давая Хлеб Голубке,               
Она:-
А я Стояла Возле Дома, Где Жила,-
Он:-
Тебя Увидел я, Была Ты в Мини Юбке,
И Восхитительной и Юной Ты Была…

+++

Он:-
Цвела Весна и Жизнь Вершила Солнца Сила,               
Пел Звонкий Май. Который Страсти Зажигал,
Она:-
Когда Мы Встретимся? – Тебя я Вдруг Спросила,-
Он:-
Когда-Нибудь! – Ответил я и Зашагал…


Алексей Серенин