Лицемерие акро

Марина Волнорезова
Лукавство, управляемое ложью,
Игра на чувствах мнимой добротой.
Цинизм  насмешливый кусает вошью,
Елейность речи – с душной пустотой.
Магнитом липнет ко всему святому,
Ехидная ирония  внутри,
Радушием припудренная злоба
И зависти скользящие шаги.
Его узнать легко – он ас большой игры…