На Кипре у фонтана

Валентина Шеломова
Мои девчонки где-то на Кипре у фонтана,
Вот так и я однажды с малышкою моей
Гуляла в одном сквере, стихи насочиняла,
Но фото не давала там Лиля сделать мне.

Взяла я из инета тогда другое фото,
И вот на этом кадре похоже очень так,
По стилю  и по образу, совпало  отчего-то,
Уж очень сходно фото, почти что, как дубляж.

Но там не Кипр конечно, а наша Пермь родная,
Гуляла с Дашей в сквере уже давным-давно.
С тех пор уж больше года так мигом пробежало,
Ходить Дашутка стала, такое вот кино.

Ведь, правда, интересно, такое совпаденье,
Как выбрала я фото к стихам своим тогда.
И будто угадала, иль даже подглядела
Как режиссер в театре там сценку создала.


http://www.stihi.ru/2018/08/10/5313