Вернись

Триволи
Вернись, прошу, из августа ко мне…
Нет, не из лета даже – февраля.
Побудь со мной немного в тишине
И ощути – я всё еще твоя!
 
Я каждый день у губ твоих скольжу
Не веря, но боясь… предъявишь счет?
Я даже летом от любви дрожу.
Молю – люби! Люби меня ещё…
 
Я верю! Я надеюсь! Я – живу!
Как жаль, тебя нет в этой суете…
Я в сотый раз у губ твоих скольжу…
Но губы всё не те… не те… не те…