Так много лиц...

Арнаутова Мария
реца на "Любовь" Дмитрия Писарева:)

Любовь так много лиц имеет-
Не отменить.
Года пройдут, душа созреет-
Чтоб вновь любить.

Любить сопливых милых внучек -
Превыше всех,
Такой любви ничто не круче -
Как с медом смех.

Девчонки малые воркуют:
"Бежим, бабуль!"
И я бегу, хотя, могу ли?
Могу! могу!

Я прорастаю корнем в смыслы
Иных миров,
Во все размеры и регистры
Из нот и слов.

И мне внучата в Зазеркалье,
Нальют чайку,
И Кот промявчит на прощанье:
"Сырку! Сырку!"