Осенний лист...

Светлана Лызлова
Как грусть упавшего листа
Мне сердце острой болью ранит!
Ведь красота уже не та,
Что при рождении взгляды манит…
Он так красив, лежит - но мёртв,
Багрянцем солнца опалённый!
Из "Книги жизни" он уж стёрт,
В былое, ветром унесённый…

(Фото из интернета. Спасибо автору!)