***

Лана Птица
продолжай тем же путем...
и увидишь чем
кончишь...

Богус
LAв

********************************

Как то пасли стадо коров дедушка и внучек...
Дедушка совсем старенькЙ... песок
вместе с горохом сыпался и3 него...
Так он, чтобы заглушить звуки садился
на 3емлю... И вот они погнали стадо
домой, а одна коровенка паршивая,
отстает от всех и черви валятся у не и3
п... прямо на дорогу... Увидел это мальчик
и спрашивает...
=Деда, Белка что болЕт?
_3а скверну платит свою....