Возраст - растение

Olen
Посмотри на себя глазами рыжего клена...
Зеленый?
Только хотел обидеться, но не вышло.
Это значит - с крышей,
все хорошо, ее попросту нет, есть куда расти,
и …
ты молод, хотя бы своей незримой частью.
Счастье?
Возраст - просто растение - зонт,
он не прочь - и выше, за облака, и дальше - за горизонт,
открывая, как ты многомерновелик,
лик
проявляя, когда на душе штиль...
Пыль
звездная - это ты тоже...
Мурашки по коже?
Это лучше, чем твоя грусть.
Пусть
паспорт грустит, он выдержит, он - бумага...
Тебе - отвага
идти по листьям рыжего клена
космически-заземленно.