Услышав Вас...

Игорь Апрельский
Услышав Вас, мне сердце нежно вторит
По клавишам Любви сыграв мотив.
Я Вас прошу меня не беспокоить,
По пустякам, слова Любви забыв.

Играет жизнь по клавишам по белым,
В них солнце светит, отражая, стих.
В них безмятежно Ваше тело с телом
Струится, тает в ласках колдовских.

Играет жизнь по клавишам по чёрным,
В них мне слова печали Душу рвут.
Но я, как птица рифмой строчку вздёрну,
И не взлечу в потерянный маршрут.

Потом взорву строкою мир далекий,
Который нас связал, дал два крыла.
Разрушу терем чуждый, одинокий,
Построю дом для нас, он дом-Судьба.

Услышав Вас, услышу сердца шёпот,
И сквозь окошко Ваш увижу взор.
Пусть дождь стучит, накапливая опыт,
Рисуя на стекле мне свой узор.

Для сердца капли пить не буду - вылью.
Я вспомню Вас, я вспомню этот час.
Пусть наша сказка станет нашей былью,
Я сердцу вторю, что услышу Вас.

Услышав Вас, мне сердце нежно вторит
По клавишам Любви сыграв мотив
Я Вас прошу меня не беспокоить,
По пустякам, слова Любви забыв…