Ты и радость моя и боль

Владимир Козачек
Ты и радость моя и боль,
Ты не сбывшаяся мечта,
Я рисую тебя... , Ассоль,
Но ты в красках совсем не та.

Я в обнимку с мечтой стою,
Все глаза давно проглядел,
Песню жизни тебе пою,
Нет грустней в этом мире дел.

Но я верю - наступит час !
И морей ты мне смоешь соль,
Волной счастья накроет нас
И ты станешь моей..., Ассоль !


29.04.-15.09.2019 г.
Владимир Козачек
15.09.2019 г. 08:09