когда Душа несется в Рай

Юрий Ильин Сибирь
            Танечке Стаховой

когда Душа несется в Рай
ее Удача повстречала
смелее двери аткрывай
и БУДЬ САБОЙ!
в бальшом и малом
Она сама атыщет Путь
твой Путь к себе
чуток другому

доверься Матери Сутьбе
Ана ведет к Радному Дому