Расскажет осень

Александр Озарных
Напишут многие про осень,
Пером и кистью свой сюжет,
О том какая в небе просинь,
Про шорох листьев и их цвет.

Но гениально только осень
Создаст пленительный портрет,
Она романтик и художник,
Философ и душой поэт.

Расскажет образно и ярко,
Оставив грусти лёгкий след,
Что жизнь чудесная загадка,
И что её прекрасней нет!