Путь и звезда

Вера Ланькова
Одинокая  звезда 
В  небесах  сияет,
Свет  ее  огня – любви
Путь  мой  освящает…
Я  надеждою  живу  -
Светлой, неизбывной,
Что  найду  тропу  к  Творцу
С  звездочкою  милой.

2007-2008годы

художник Анна Байкова. Храм тишины