в круглом фужере...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
...она растопила над огнем сосновую смолу
и вылила в
воду
в круглом стеклянном фужере
она вспомнила, что в детстве они так делали, гадая, что их ждёт
утром она подошла к столу и увидела застывшую смолу в форме солнца
улыбнулась:
любимая детская книжка
Думбадзе "Я вижу солнце"
стало легко
ведь она тоже видит солнце
и значит...