Такая судьба

Людмила Преображенская
Рита Круглякова "Путь улитки"  (http://www.stihi.ru/editor/2019/08/29/3388)

"Где русалочий нежный голос и глубинный промозглый холод
там играют в игру на скорость рыба-клоун и рыба-молот..."

Такая судьба

"Где русалочий нежный голос",
Там кастрируют мужиков,
Обрезают хвосты на скорость,
Там такая у них любовь.

Страшно правда, моя танцорка,
Путь улитки жесток всегда,
Посмотри, как убьют ягненка
И отрубят ему рога.

Дырки рваные в акваланге
И проходит шипя вода,
Бог вверху, ну а рядом ангел,
Падший только, но не беда.

Так щекотно в моей утробе,
Путь по Фудзи займет века,
До суда доползу без злобы,
Правда Страшного... то судьба.