я вам пишу

Такая Маленькая Жизнь
                Дидро Софи Волан:
                Первый раз я пишу в сумерках: это положение
                должно бы привести меня в очень нежное настроение.
                Но я чувствую лишь одно: я бы не ушел отсюда.
                Надежда увидеть вас удерживает меня здесь, и вот я продолжаю
                беседовать с вами, даже не зная, – выходят ли у меня буквы!
                Повсюду, где их не будет,читайте, – я вас люблю.





сумерки...
забытая нежность
в строчках письма