Только дыши рядом со мной...

Инна Ф.
Ты – откровение, ты – причал,
волны укачивают облака…
Это – начало иных начал:
скомканный плед, на бедре рука…
Девочкой тайных моих дорог,
свечкою, гаснущей на ветру,
я тебя тысячу лет берёг,
не разбирая – за что умру.
Матовый свет твоего плеча,
ночь, забинтованная тишиной…
Это – начало иных начал…
Только – дыши рядом со мной.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"