Дыханье Жизни - Вечности, Покоя,

Марина Копсергенова
Дыханье Жизни  - Вечности, Покоя,
Где Мысль творит  Пространства, Времена
И Океан в движение приВодит
И за Волной Узор таит Волна!
Единый Миг  и Радужною нитью,
Спиралью тонкою струются Жизни Ток.
Неукротим, Величествен и Силен,
Прекрасен Сей стремительный поток.
Незыблемы Пределы и Границы,
Гармонией звучащие , Миров.
Парит свободно Мысль  Огнем Жар-Птицы
Не ведая пределов и оков.
Еще мгновенье ...малой Искры Вспышка...
В движении Круг Жизни  превзойдет
И новою , звучащею Волною
Из Океана Вечности взойдет