Телу с душой скачок

Кристина Кудрявцева
Движение такт и слог и мысль
Выносят время на  поток
Преобразуя  жизни смысл
Дая телу с душой скачок

Летя вперёд с огнём лучом
И приземляясь вновь и вновь 
Мы в так с планетою встаём 
Себя слогаем, свою кровь


Мы учимся любовь творить
Нести делясь собой кругом
И мыслить остро что б будить 
И делать  дух с душой звеном

Звеном прекрасного огня
Где есть земля and me and you
Творим насущные дела
Вплывая в автономию

 12/09/2019 Крис Кудрявцева