Морская романтика...

Комаров Александр
       ***

Закаты, восходы,
Порты, пароходы,
Душевная скука,
С родными разлука.

Далёкие страны,
Моря, океаны,
Цунами, тайфуны,
Разбитые шхуны.

Чужие законы,
Пиратские зоны,
Сплочённость и вера –
Защитная мера.

Пейзажные виды,
Размах Атлантиды,
Морские равнины,
Антарктики льдины.

Свобода и вечность –
Воды бесконечность...
Морские "походы",
Дни, месяцы, годы.
...
Морские походы –
"Slop chest", переходы...