Бабье лето прилетело

Кристина Кудрявцева
Бабье лето прилетело,
Одарило нас огнём,
Безмятежно в сердце село,
Август в осень вновь вплетен.


Ласковый листочек лета
С бликом радости рождён,
Не забудет отклик света -
Мост нелепостей сожжен.


Подкреплён в прядь возле глазок -
Блик и солнцем озарён
Глаз, бежит слеза из сказок
Поцелуй струится в нем...


И ничто не потревожит
Душу, святость, ум закон, 
Потому что не возможен
Рост без правды луча в нём..

12.09.2019