Творчество

Дмитрий Феликсович Миронов
Не позволяй замыливаться глазу,
Сознанью расплываться по углам,
Не допускай, чтоб расползался разум,
Сдаваясь суетой забитым дням.

Пускай секунды ясного вниманья
Дополнят размышления часы,
И ты увидишь космос в срезе камня
И Ниагару в капельке росы...

Не дай виденью сгинуть понапрасну,
Отбрось детали, отцеди всю муть,
Найди слова, добейся мысли ясной:
Чем меньше слов, тем очевидней суть.

Есть смысл записать? Отправить в свет?
Ты справился? Возможно, ты - поэт...