Пожалуй, я схожу с ума...

Андриан Оле
Пожалуй, я схожу с ума,
Становясь таким как все…
Беспокоят меня дела
Бестолковые и не те.

Погрязая в суете забот,
От которых ни смысла, ни прока,
Втянут в водоворот
Обывательского порока.

За мельканием дней и ночей,
Незаметно лета проходят,
И становятся все мрачней
Мысли, что с ума уже сводят.