В безмолвии во мгле!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Погасли свечи на столе,
А мы сидим с тобою рядом.
Сидим вдвоём, сидим во мгле,
И темнота для нас награда.

Не чувствуя ни рук ни ног,
Одно безумное пространство.
И от камина странный смог,
И жизни всей непостоянство.

Луна спокойна и нежна,
Голубоватый свет тревожит.
И как безмолвие немого сна,
На жизнь безмолвия умножит.

Как странно музыка звучит.
И ночь растаяла мгновенно.
Лишь боль моя во мне стучит.
Да кровь пульсирует по венам.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~