Грибы нашла для грибного супа

Вселенная 1
Живот наполнила вкусной кашей.
Чудно разлилось по телу тепло.
Сразу стало немножечко жарко.
Однако желудку стало легко.

Шаг заточила в лесную чащу.
Природа млела под солнца крылом.
Земля пъёт соки осени жадно.
Листьям время осыпаться пришло.

Грибы нашла для грибного супа
Их положила,в корзинку,на дно.
Возвратилась домой,чтоб на кухне
грибами заняться и разной едой.