Жили мы раньше...

Светлана Паутова 1
Жили мы раньше, как будто в РАЮ,
Всюду названья пестрели:
Был РАЙ-совет, РАЙ-оно, РАЙ-собез,
Там и са-РАЙ-чики были...

Здесь же теперь всюду-АД
Всюду названья сменились:
АД-министр-ация, мк-АД, и айп-АД,
Все РАЙ-кома развалились

Что же случилось в отдельной стране?
Всюду лишь ОЙ-и да АХ-и:
Есть и Лук-ОЙ-л, и Дор-стр-ОЙ, и Гос-стр-АХ
А вот народ без руб-АХ-и