Металлика желаний

Евгения Сердюк2
Коричневые губы,прикольное "тату"
Металлика желаний таится в "гунне" страсти!
Душа, что так парила теряет высоту,
Уже принадлежит она не высшей касте.

Зато теперь повсюду есть "пирсинг" у нее!
И в драных джинсах ей привольнее на свете!
А с каждым новым фейком мы катимся на дно...
За все свои дела мы сами здесь в ответе.