Про осень

Революция Стихов
За окном снова осень.
Холодней в душе
И на Земле!

Покраснела листва
И пожелтела!
Ну зачем осень...

Ты за собой
Несешь такую
Доброю грусть!

Только в сентябре!!!

Пока горит сентябрь,
Я чувствую солнце!

Солнце - это тепло!
И воспоминания о летних днях!

А когда сгорит сентябрь,
Я замерзну внутри себя!

Вот они деревья
Под моим окном
Горят огнем!!!

И это хорошо
И это очень прелестно!
О мое детство!

А когда опадет листва
Меланхолия накроет
Меня до весны!

Спасительной весны!

Пока горит сентябрь,
Я чувствую солнце!

Солнце - это тепло!
И воспоминания о летних днях!

А когда сгорит сентябрь,
Я замерзну внутри себя!