Ах, Осени очарование...

Татьяна Мотеева
Ах, этой Осени очарованье!
Не описать всех красок колорит,
Её нарядного убранства
Багряно-золотых одежд!
Шелков,спадающего платья,
Шуршащих тихим шорохом листвы
Что ветерок между ветвей играя
Срывает нагло, обнажая лес....
В ладонь ловлю парящий листик,
Как солнца луч он невесом
Меж паутинок заблудившись
Повис..,
Не долог его путь...
Искрится солце,  греет жарко,
И дарит мне блаженства миг
Я наслаждаютсь этим счастьем
И мыслями шепчу " Приди!"


  15.09.19  14:25