Раздел На тропе эволюции. В мире чудес

Станислав Андреев-Гренин
      В мире чудес

  Мы всегда обретаемся
                в мире чудес,
  Где бурлит тишина,   
                где безмолствует стресс,
  Где, попав на вершину,
                поют соловьём
  В одиночку ли, группой ли,
                или вдвоём.
  И с вершины баюкают
                песней своей   
  Тех, кто ждал, что, быть может,
                споёт соловей.
  В мире, полном чудес,   
                полном правды и лжи,
  Каждый правдой ли, ложью ли
                счастлив и жив -
  В этом красочном мире
                узорных чудес,
  Где кричит тишина,
                где безмолствует стресс.