Листопадом создан дворник

Сергей Светланов 2
Листопадом создан дворник
А водой хмельной матрос
Хлебников  что тот же дольник
Пошлость мать миллиона роз

Неизвестно кто важнее
Водовоз или вода
Надо быть чуть чуть смелее
Как Цветаева тогда