Мечта

Людмила Тутова
Собрать бы чувства
Лучшие по далям.
Без них ведь пусто
И кругом  скандалят.
 
Раздать их людям,
С добрым пожеланьем.
Рад каждый будет
Вечно обладанью.

Радости, добра
Каждому на века,
Чувства раздала б
Душевная  рука.
15.09.19.