Осенний смузи

Фэлам
Ночь к утру разродилась дождем...
Тучи с небес на землю сошли и
                распластались в лужах.
Осенних ягод смузи неспешно пьем,
Обиды-льдинки проглотив,
                вновь вместе -
                "против осени" мы дружим...
Вооружившись "до зубов" зонтами,
От приступов панической атаки к обороне перешли,
Охапкой листьев-слов нещадно раним,
В "морских боях" скрестившись,
                "крест нА крест" 
                топим наши корабли...

Мы вновь "вне закона" осенней триады.
Привычка "как все"
               себеподобных есть толпой...
"Маршрут построен" карусельных лошадок.               
"Акула будет рада,если весь мир окажется под водой."*






*"Акула будет рада, если весь мир окажется под водой." - китайская пословица