Бойль или Гей и партия

Анатолий Викулин
Газ при нагревании расширяется

      ***

Я -газ в баллоне на огне
стою на даче Толи
И что-то хреновато мне
душа желает воли
Эй,Толь быстрее закрывай
иначе дом взорву-сарай,
бух-х-х-х-х-бах-х-х-х-
шандарах-х-х-х-х
прах
ах
слава богу Толь сбежал
Я на небе с Богом ржал,
Я-газ-был

Чёрный Принц 0