Гринфестиваль -Остров надежды

Елена Немирова
 
 Сегодня снова непогода,
 Штормит , сбивает с ног
 Мерзавец- ветер.
 Наперекор стихиям
 Лечу, где песни будут,
 Где улыбается душа,
 Где с разных городов
 России соберутся вместе
 Люди с пламенным желанием
 Выразить себя.
 Игорь Давидович объявит
 Нам начало и будут,
 Не стихая стихи звучать.
 И обаятельных творцов
 Настанет время .
 Не перестанет их ,
 Призывный к доброте
 Набат звучать.
 (15 .09. 2019.)