В полумраке, лишая движения

Елена Добрыженкова-Маликова
В полумраке, лишая движения,
Сладкой негой изломанных поз
Ты доводишь до изнеможения,
А твой взгляд для меня как наркоз.

Растворяюсь в потоке желания,
Опьяняет рассудок твой смех —
Ты любые получишь признания,
Я готова с тобою на грех.

Мы рассыпемся яркими искрами,
Растекаемся, словно туман,
Ритмы сердца становятся быстрыми,
И взрываемся, точно вулкан.

Обессилено падаем замертво
В мягком свете мелькающих фар...
Ненадолго с тобою мы замерли —
Передышка и снова пожар.