Нахал

Алик Кабанов
Приходят девчонки
Ко мне в кабинет
И голосом звонким
Болтают про свет.

Я слушаю чутко,
Но их не пойму,
Им вовсе не жутко,
Болтают про тьму.

Про горе, про счастье,
Про то, чего нет,
Везение, напасти,
Про весь белый свет.

Меня им не видно,
Стою в стороне,
Я жду, мне не стыдно,
Когда обо мне...

11.09.2019