Вперёд!

Алик Кабанов
И не будет покоя,
Не слыхать тишины,
Мы идём с тобой двое,
А кому мы нужны?

Кто на этой планете
Нас с тобой подождёт?
Заигрались как дети,
А дорога зовёт.

Но не скажет дорога,
Где нас ждёт поворот,
Так пойдем хоть немного
По дороге вперёд!

13.09.2019