Глядя на осенних птиц

Александр Кулеш 2
Завидую я стаям вольных птиц
Порой осенней "вставших на крыло":
Стремят полёт не ведая границ,
Их будущее чисто и светло.

Мы на земле, средь шумной суеты,
Всё что то делим, спорим или ждем...
А где то, в мире яркой высоты,
Есть звезды и бескрайний окоём.

Как жаль, что людям крылья не даны,
И в небе синем нам не воспарить,
Что бы проветрив в высоте умы,
Все споры навсегда остановить.