Из необузданного. Ты посмей-ка

Маркиза Осень
Поищи в кофейной гуще путь ко мне
Не топи в хандре и грусти – на окне
Расцветет нежданно роза в ноябре
В сердце жар, хоть зимний холод на дворе

Поищи на дне бокала образ мой
Не ругай судьбу-злодейку и не крой
Мир такой несправедливый, беспредел
Вспомни негу, вспомни радость наших тел

Поищи в душе и сердце – там Я Есмь
О любви моей исправно стих и песнь
Ты журавлик в синем небе, без синиц
Слышишь ты мой каждый вздох и взмах ресниц

Поищи в кофейной гуще
Поищи на дне бокала
Поищи в душе и сердце…
Мне всегда нас мало

Не топи в хандре и грусти
Не ругай судьбу-злодейку
О любви моей исправно…
Ты  посмей-ка


Картинка из сети