облака и море

Галина Тимофеевская
И эти облака меня волнуют...
И это море что-то говорит...
И словно кто-то что-то образует...
Упорно направляет и велит...
Идти вдоль берега, босой ногой касаясь
И раздвигая пены кружева,
И вдруг пришедшим мыслям удивляясь,
Найти всему похожие слова...

15.09.2019
Стихи написаны к фото Ирины Нестеровой " Репино ", опубл, на FB.