Бездомные, дворовые...

Карл Львович
Бездомные, дворовые...
Вы вместе здесь появились,
Вы держитесь друг за дружку,
Пред кем же вы провинились?

Глазёнки безумно добрые,
Не много просите - хлеба,
Зима впереди и холод,
И дождь вперемешку со снегом.

Бездомные, дворовые...
С бездонной болью в глазах,
Кому вы нужны такие,
В квартирах, на этажах?...