Снова осень...

Евгения Жабчикова
Снова осень, небо хмуро,
Птичьи трели не слышны...
Ах, какой была я дурой,
Ведь года не так страшны!

Вот на годик стала старше,
Но душа  всё ж  молода!
И иду  в весёлом  марше,
И спешу  туда - сюда.

Жизнь - она всегда в движеньи,
Даже  падающий  лист
Так  не хочет "пораженья":
На ветру танцует твист!

Я под шум листвы осенней
Тихо  песню  пропою
"Клён  опавший", где Есенин
Описал  любовь  свою...

Внуку передам в наследство
Красоту  Земли  родной
И всё лучшее  из детства,
То,  что пережито  мной.

Снова осень. Небо хмуро.
Закружилась  голова...
Оптимисткой - не понурой
Буду слыть,  пока жива!


НА ФОТО: выступление на смотре худ.
самодеятельности ветеранов ФСИН
Вологодской обл.,исполняю авторскую
песню "Россия, моя ты Россия".