ГОРЫ

Михаил Липатов
Тут всё просто - тут горы, молоком облака
Очень чисто  но трудно дышать
Дык по этому друг не спеши никуда
Здесь критически вредно бежать,

Ах какая досада - на страховке иду
Но придёт жданный миг карабин отстегну
И пойду в полный рост, лишь свободу я пью
С крыши мира на вас дорогие смотрю,

Постою на краю, пульс зашкалил в пургу
Сверху Солнце во блеске сияющих скал
Видит Бог по другому я жить не могу
Только здесь – вот нашёл, то что долго искал,

Тут простые дела, не про то разговор
Тут красивые сильные люди
Тут подложка видна, навсегда договор
Горы судьи за это их любим.